Снижение цен на серебряные цепи и цепи, покрытые родием!

31.05.2017
Компания Преображение объявляет о существенном снижении цен  (до - 9 рублей с грамма!) на некоторые виды плетений серебряных цепей машинной вязки! Цена от 67* рублей/грамм!

Впереди летний торговый период: туризм и массовые паломничества по святым местам, множество почитаемых православных праздников. Воспользуйтесь нашим предложением, и по выгодным ценам приобретайте стабильно пользующиеся спросом плетения серебряных цепей таких, как:



Я (якорь), ЯГ (якорь гранённый), ЯО (якорь опрессованный), РД (ромб двойной), ННГ (нонна гранённая), НН (нонна), ГП (глаз павлина), ПУ (панцирь удлинённый), С (сингапур), КД (кордовая двойная), КТ (кордовая тройная), ЛВ (лав).



Также информируем Вас о снижении цен на серебряные цепи с родиевым покрытием (до -16 рублей с грамма!). Минимальная цена от 77* рублей/грамм!



*  Цены - не окончательные! Для постоянных покупателей на указанные цены дополнительно действуют разовые и накопительные скидки!








Возврат к списку


Copyright © Преображение 2020. Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.