Регистрация в ГИИС ДМДК!

27.07.2021
Уважаемые партнёры!

До 01.09.2021 г. все участники ювелирного рынка должны встать на учёт в ГИИС ДМДК через личный кабинет. Обязательное условие для открытия личного кабинета – наличие ЭЦП (электронная цифровая подпись). Полная подробная инструкция для подключения к ГИИС ДМДК находиться здесь https://dmdk.ru/connect/
Вступил в силу Федеральный закон от 23.06.2020 N 188-ФЗ Минфина России от 26.06.2020 о внедрении государственной интегрированной информационной системы в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов, камней и изделий из них на всех этапах этого оборота (ГИИС ДМДК).
ГИИС ДМДК - это федеральная государственная информационная система, предназначенная для получения, обработки, хранения и предоставления информации о происхождении и об обращении драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них, а также для организации специального учета.
Новая информационная система работает на платформе https://dmdk.ru/
Внедрения системы поэтапное. Конечный срок реализации проекта 01.04.2024 г. Ознакомиться подробно с этапами внедрения можно на странице сайта https://junwex.com/news/drugie-novosti/etapyi-vnedreniya-giis-dmdk.-kratko-i-dostupno.html

Возврат к списку


Copyright © Преображение 2021. Все права защищены.
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.